RAYAKAN HARI RAYA IDUL ADHA 1445 H, RSU PENGAYOMAN CIPINANG BAGIKAN DAGING KURBAN KE PEGAWAI DAN MASYARAKAT

Rayakan Hari Raya Idul Adha 1445 H, RSU Pengayoman Cipinang Bagikan Daging Kurban Kepada Pegawai dan Masyarakat

Jakarta, 18 Juni 2024

Dalam rangka berbagi kasih di hari Raya Idul Adha 1445 H, Seusai pemotongan Hewan Kurban, Jajaran RSU Pengayoman Cipinang membagikan daging kurban kepada pegawai dan masyarakat sekitar lingkungan rumah sakit pada hari Senin(18/06).

RSU Pengayoman Cipinang tahun ini melaksanakan pemotongan hewan kurban sebanyak 4 ekor sapi dan 2 ekor domba. Meskipun kegiatan penyembelihan hewan kurban RSU Pengayoman Cipinang dilaksanakan di luar lingkungan rumah sakit, tetapi semua itu tidak mengurangi semangat berkurban dan rasa khidmat.

Alhamdulillah kegiatan penyembelihan hewan kurban berkat sumbangan dari para pegawai RSU Pengayoman Cipinang berjalan dengan lancar. Dan hasil dari penyembelihan hewan kurban tersebut akan dibagikan kepada pihak yang berkurban, seluruh pegawai RSU Pengayoman Cipinang dan masyarakat sekitar.

Menanggapi kegiatan tersebut, Kepala Rumah Sakit, dr.Ummu Salamah, berpesan agar pembagian daging kurban ini dapat dilaksanakan dengan adil, merata, dan tepat sasaran. “Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh pegawai yang terlibat mulai dari pemotongan hingga pembagian daging hewan kurban ini, semoga kedepannya kita dapat terus berbagi kebahagiaan dan berkah kepada banyak orang,” ucap Karumkit.

-HumasRSUPC-

Leave a reply