PIMPIN APEL PAGI, PEMBINA APEL APRESIASI PELAKSANAAN APEL RUTIN PEGAWAI

RSU Pengayoman Cipinang melaksanakan kegiatan rutin Apel Pagi Pegawai

Jakarta, 13 Februari 2023

Apel pagi dilaksanakan sebagai salah satu perwujudan komitmen RSU Pengayoman Cipinang dalam bentuk kedisiplinan pegawai.
Bertindak sebagai pembina apel adalah Kasubbag Umum Kepegawaian dan Humas,Jauhar Mustofa,A.Md.I.P,S.H.,M.Si,.
Dalam amanatnya, beliau menyampaiakan beberapa hal sebagai berikut :

1. Arahan dari Kepala RSU Pengayoman dan juga Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham DKI Jakarta serta Ditjenpas terkait sidak yang dilaksanakan, ada beberapa hal yang perlu disampaikan terutama bagi SATOPSPATNAL, Kepala RSU Pengayoman Cipinang mengeluarkan nota dinas mulai hari
Jumat kemarin seluruh pegawai yang memasuki ruangan rawat inap pasien WBP Gedung 2 tidak diperkenankan membawa alat komunikasi dan harap untuk dititipkan diloker.
2. Pegawai diharapkan untuk segera mengisi SPT paling lambat 31 Maret 2023 dan LHKASN paling lambat 28 Februari 2023
3. Pembina apel menjelaskan terkait survey Indeks Persepsi Korupsi (IPK) dan Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) guna syarat mengikuti WBK WBBM,
harap bisa memberikan yang terbaik bagi RSUPC khususnya penilaian IPK-nya.
4. Pembina apel mengapresiasi pegawai yang mengikuti apel pagi hari ini dan menghimbau untuk apel selanjutnya baik hari Senin,Rabu dan Jumat dilaksanakan secara offline dan selebihnya dilaksanakan secara online melalui zoom.

Turut hadir dalam kegiatan apel pagi, dr.Ummu Salamah selaku Kepala RSU Pengayoman Cipinang dan Ron Henry Anthony,S.H., selaku Kasubbag Keuangan dan Perlengkapan.

-HumasRSUPC-

#ditjen_pemasyarakatan
#kanwilkumhamdki
#kanwilkemenkumhamdki

Leave a reply