KENANG JASA PAHLAWAN, PIPAS PUSAT LAKSANAKAN ZIARAH DAN TABUR BUNGA DI MAKAM PAHLAWAN KALIBATA

Kenang Jasa Pahlawan, Paguyuban Ibu-Ibu Pemasyarakatan (PIPAS) Laksanakan Ziarah dan Tabur Bunga dalam Rangka HUT PIPAS ke-19.

Jakarta – 06 Januari 2023

Menindaklanjuti Surat Paguyuban Ibu-Ibu Pemasyarakatan (PIPAS) Pusat Nomor 25/SEKRE/PIPASPUSAT/XII/2022 Tanggal 26 Desember 2022 Perihal Rangkaian Kegiatan Hari Ulang Tahun Ke-19 PIPAS, RSU Pengayoman Cipinang sebagai salah satu satuan kerja pada Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM DKI Jakarta yang termasuk ke dalam PIPAS turut melaksanakan arahan tersebut. Bahwa dalam rangka HUT PIPAS ke-19 Tahun 2023, RSU Pengayoman Cipinang mengikuti serangkaian kegiatan salah satunya melaksanakan kegiatan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta Selatan.

dr.Ummu Salamah selaku Kepala RSU Pengayoman Cipinang bersama 4 pegawai menjadi perwakilan dari RSU Pengayoman Cipinang yang hadir di Taman Makam Pahlawan Kalibata.

Tujuan dari ziarah dan tabur bunga ini untuk menghormati dan mengenang jasa-jasa pahlawan yang telah gugur serta turut meneruskan perjuangan mereka.

-HumasRSUPC-

#ditjen_pemasyarakatan

#kanwilkumhamdki

#kanwilkemenkumhamdki

Leave a reply