ANTUSIAS DAN SEMANGAT PEGAWAI RSU PENGAYOMAN CIPINANG MENGIKUTI KEGIATAN BIMBINGAN AKREDITAS STANDAR KEMENKES OLEH TAKELARS

Antusias dan Semangat Pegawai RSU Pengayoman Cipinang Mengikuti Kegiatan Bimbingan Akreditasi Standar Kemenkes oleh TAKELARS pada hari Sabtu, 17 September 2022.

Sehubungan akan di adakan Akreditasi di RSU Pengayoman Cipinang, pegawai RSU Pengayoman Cipinang mengikuti bimbingan akreditasi oleh PT.Takelars Globalindo Nusantara yang dibimbing langsung oleh dr.Said Ramadhon,MARS.

Bertempat di Aula lt.2 RSU Pengayoman Cipinang yang berlangsung dari pukul 07.30 s.d selesai, terlihat semua pegawai sangat antusias dan semangat dalam mengikuti bimbingan akreditasi.
dr.Ummu Salamah selaku Kepala RSU Pengayoman Cipinang dan drg.Leni Syafitri juga turut serta dalam mengikuti dan mendampingi para pegawai dalam melaksanakan bimbingan. Turut hadir pula Pejabat Struktural RSU Pengayoman Cipinang.

Pada hari Sabtu ada 3 pokja yang mengikuti kegiatan bimbingan akreditasi, yaitu POKJA KE (Komunikasi dan Edukasi),POKJA HPK (Hak Pasien dan Keterlibatan Keluarga), dan POKJA AKP (Akses dan Kesinambungan Pelayanan). Kegiatan bimbingan berjalan dengan lancar dan tertib.
-HumasRSPC-

#kanwilkumhamdki
#kanwilkemenkumhamdki

Leave a reply