TIM FUTSAL PUTRA RSU PENGAYOMAN CIPINANG KANWIL KEMENKUMHAM DKI JAKARTA MENGIKUTI TURNAMEN FUTSAL DALAM RANGKA HDKD KE-77

Jakarta – Turnamen futsal dalam rangka memperingati Hari Dharma Karyadhika (HDKD) ke-77 digelar pada Rabu (20/07). Bertempat di Maestro Futsal Kemayoran, turnamen ini dibuka langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham DKI Jakarta, Ibnu Chuldun. Didampingi Plt. Kepala Kanim Kelas I Jakarta Pusat (Muhammad Reza Alkahfi), Ibnu Chuldun membuka secara simbolis membuka dengan melakukan kick-off.

Dalam sambutannya, Kakanwil menyampaikan harapannya terhadap turnamen ini agar setiap pertandingan ini mencerminkan semangat sportivitas, menjaga kekompakan, membangun kebersamaan. Terakhir, Kakanwil mengharapkan turnamen ini dapat memberikan tim terbaik dan muncul atlet-atlet tangguh yang akan menjadi kontingen bagi Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta di tingkat nasional.

RSU Pengayoman Cipinang mengirimkan tim futsal putra dalam Turnamen Futsal yang berjumlah 7 orang perwakilan dari pegawai PNS dan PPNPN.

#kanwilkumhamdki
#kanwilkemenkumhamdki

Leave a reply