KEPALA RSU PENGAYOMAN CIPINANG KANWIL KEMENKUMHAM DKI JAKARTA HADIR DALAM PERESMIAN GERAI PELAYANAN HUKUM DAN HAM SERTA PELAYANAN KEIMIGRASIAN DI MALL PELAYANAN PUBLIK PGC JAKARTA TIMUR

Jakarta HumasRSUPC – Kepala Rumah Sakit Umum Pengayoman Cipinang ( dr. Ummu Salamah ) menghadiri kegiatan Peresmian Gerai Pelayanan Hukum dan HAM serta Pelayanan Keimigrasian yang bertempat di Mall Pelayanan Publik Pusat Grosir Cililitan, Jumat(01/04)

Kegiatan peresmian dihadiri oleh Wakil Gubernur DKI Jakarta, Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham DKI Jakarta beserta Jajaran,PT Wahana Cipta Sejahtera, dan Seluruh Ka. UPT di Lingkungan Kanwil DKI Jakarta.

Kegiatan diawali dengan Penandatanganan Prasasti Layanan Hukum dan Imigrasi oleh Kepala Kantor Wilayah DKI Jakarta dan dilanjutkan dengan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Kanwil DKI Jakarta dengan Direktur Utama PT. Wahana Cipta Sejahtera yang disaksikan oleh Wakil Gubernur DKI Jakarta.

Dalam sambutannya Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham DKI Jakarta mengungkapkan bahwa Kegiatan perjanjian kerjasama ini merupakan salah satu wujud nyata Kanwil DKI Kemenkumham DKI Jakarta untuk lebih dekat dengan masyarakat dalam memberikan pelayanan baik pelayanan hukum maupun pelayanan keimigrasian.

#kanwilkumhamdki

#kanwilkemenkumhamdki

Leave a reply