Rutin Jum’at : Doa dan Dzikir Bersama Kepala RSU Pengayoman Beserta Jajaran ASN dan Non ASN

HumasRSUPC – Dilaksanakan di Lantai 3 Gedung 1 RSU Pengayoman Cipinang Giat Rutin Jum’at : Doa dan Dzikir Bersama Keluarga Besar RSU Pengayoman Cipinang dihadiri Kepala RSU Pengayoman Cipinang beserta jajaran ASN maupun Non ASN (28/05).

 

Sehubungan masih mewabahnya COVID-19 dan masih banyaknya gangguan keamanan dan ketertiban dilingkungan UPT Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta. Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta menghimbau kepada seluruh UPT Pemasyarakatan mengadakan Dzikir dan Do’a bersama dengan tujuan Menjaga kedamaian dan kesejahteraan bangsa Indonesia. Segera berakhirnya wabah COVID-19, Memohon ampunan atas semua kesalahan Orang Tua kita, Para Pemimpin kita, Keluarga kita, teman dan saudara kita, Memohon keselamatan dan perlindungan ALLAH TUHAN YANG MAHA KUASA semoga Lapas, Rutan, Bapas, Rupbasan, LPKA dan RSU Pengayoman Cipinang selalu dalam keadaan aman dan kondusif serta tidak terjadi gangguan maupun musibah apapun. Memohon keridhoan dan kemudahan dalam segala urusan yg dikerjakan maupun persoalan yang hadapi dan diberikan jalan yg terbaik.

Kegiatan ini merupakan Giat rutin Jum’at yang diawali Pembukaan oleh Kepala RSU Pengayoman Cipinang dilanjutkan pembacaan yasin dan dzikir, dihadiri oleh anggota rohani Islam @rohis_rsupc dan juga pegawai RSU Pengayoman Cipinang baik ASN dan non ASN.

#doadandzikirbersama
#kumhampasti

Leave a reply