RSU Pemasyarakatan Jakarta Gelar Apel Pagi, Dorong Integritas Transparansi BMN
RSU Pemasyarakatan Jakarta Gelar Apel Pagi, Dorong Integritas Transparansi BMN
Jakarta, 20 Juli 2026
Segenap jajaran pegawai RSU Pemasyarakatan Jakarta melaksanakan apel pagi pada Senin, 13 Juli 2026, bertempat di Aula Rumah Sakit. Kegiatan apel dipimpin oleh Kasubbag Keuangan dan Perlengkapan, Ron Henry Anthony, S.H., sebagai sarana untuk memperkuat koordinasi, menyampaikan informasi kedinasan, serta meningkatkan semangat kerja seluruh pegawai dalam memberikan pelayanan terbaik.
Dalam amanatnya, Ron Henry Anthony, S.H. menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi kepada Aep Suargana, AMTG., S.H., M.H. atas promosi jabatan yang diraih sebagai pejabat Eselon V. Beliau berharap amanah baru yang diterima dapat dijalankan dengan penuh integritas, tanggung jawab, dan profesionalisme, serta menjadi motivasi bagi seluruh pegawai untuk terus meningkatkan kompetensi dan kinerja.
Selain itu, Pembina Apel juga menekankan pentingnya keterbukaan dan transparansi dalam pengelolaan Barang Milik Negara (BMN) di lingkungan RSU Pemasyarakatan Jakarta. Seluruh proses administrasi, pemanfaatan, hingga pelaporan BMN diharapkan dilaksanakan secara akuntabel, sesuai ketentuan yang berlaku, serta dapat dipertanggungjawabkan sebagai bentuk tata kelola pemerintahan yang baik.
Melalui apel pagi ini, diharapkan seluruh pegawai semakin memperkuat komitmen dalam menjaga sinergi, menjunjung tinggi nilai integritas, serta mendukung pengelolaan rumah sakit yang profesional, transparan, dan berorientasi pada peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat serta warga binaan.
-HumasRSUPJ-
Leave a reply
Komentar Terbanyak