MERAIH BERKAH DALAM INDAHNYA BERBAGI, RSU PENGAYOMAN CIPINANG BERI SANTUNAN KEPADA ANAK YATIM DAN DHUAFA

MERAIH BERKAH DALAM INDAHNYA BERBAGI, RSU PENGAYOMAN CIPINANG BERI SANTUNAN KEPADA ANAK YATIM DAN DHUAFA

Jakarta, 24 Maret 2025

Meraih berkah di bulan suci Ramadhan 1446 H, RSU Pengayoman Cipinang mengadakan kegiatan santunan anak yatim dan dhuafa yang dilaksanakan di 2 tempat yaitu Yayasan Panti Yatim Indonesia, Cipinang Jakarta Timur dan Yayasan Amal Soleh Sejahtera, Utan Kayu Jakarta Timur. Di sisi lain, momentum Ramadan diharapkan mampu meningkatkan kesalihan dan kedekatan kepada Sang Khaliq, Allah SWT.

Kegiatan santunan dibuka secara langsung oleh Kasubbag Keuangan dan Perlengkapan, Ron Henry Anthony,S.H., dihadiri oleh perwakilan pegawai RSU Pengayoman Cipinang. “Kegiatan ini adalah bentuk kepedulian keluarga besar RSU Pengayoman Cipinang kepada anak yatim dan dhuafa,”tutur Ron Henry.

Setelah pembukaan kegiatan santunan, kemudian dilanjutkan dengan doa bersama, penyerahan santunan kepada anak yatim dan dhuafa, dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

-HumasRSUPC-

Leave a reply