Apel Pagi Pegawai RSU Pengayoman Cipinang, Perkuat Kedisiplinan Pegawai Sebagai Kunci Pelayanan Prima

Apel Pagi Pegawai RSU Pengayoman Cipinang, Perkuat Kedisiplinan Pegawai Sebagai Kunci Pelayanan Prima

Jakarta, 01 Juli 2024

RSU Pengayoman Cipinang mengawali hari pertama bertugas dalam minggu ini dengan melaksanakan apel pagi dengan penuh khidmat. Apel pagi rutin merupakan media bagi pimpinan untuk memberikan instruksi, apresiasi hingga evaluasi tugas dan fungsi sebagai Petugas Pemasyarakatan dan wejangan diluar tugas dan fungsi sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN).

Bertempat di Aula lantai 2 RSU Pengayoman Cipinang, Ron Henry Anthony,S.H.,selaku Kasubbag Keuangan dan Perlengkapan, mengawali amanatnya dengan mengingatkan kembali kepada seluruh jajaran terkait kedisiplinan dalam bertugas. “Mengikuti apel pagi salah satu wujud kedisplinan seorang petugas, lebih dari itu integritas bukan hanya soal mengikuti apel dan datang tepat waktu, namun juga tentang menyelesaikan pekerjaan dengan baik dan penuh tanggung jawab,” ucap nya.

Lebih lanjut, beliau juga mengingatkan kepada seluruh jajaran untuk selalu berupaya melaksanakan tugas sebagai pelayanan publik sesuai dengan SOP dan jaga marwah Instansi Kementerian Hukum dan HAM RI dengan bijaksana dalam bersikap.

Mengakhiri amanatnya, beliau mengapresiasi kepada seluruh pegawai baik ASN maupun PPNPN yang hari ini mengikuti kegiatan apel pagi.

-HumasRSUPC-

Leave a reply