“Terapkan Senyum, Sapa, Salam dan Ramah Dalam Melayani,” Pesan Karumkit Dalam Amanat Apel Pagi

“Terapkan Senyum, Sapa, Salam dan Ramah Dalam Melayani,” Pesan Karumkit Dalam Amanat Apel Pagi

Jakarta, 24 Juni 2024

Apel pagi yang dilaksanakan secara rutin oleh pegawai RSU Pengayoman Cipinang itu diikuti oleh pegawai baik ASN maupun PPNPN yang dilaksanakan di aula lantai 2. Bertindak sebagai pembina apel hari ini, dr.Ummu Salamah selaku Kepala RSU Pengayoman Cipinang.

Mengawali amanat nya, Karumkit mengapresiasi kepada seluruh pegawai yang telah mengikuti apel pagi hari ini. “Seperti yang diucapkan oleh Bapak Kakanwil Kemenkumham DKI Jakarta, seluruh UPT Kanwil DKI Jakarta harus menjadi zona bahagia, maka mulailah pekerjaan di awal pekan ini dengan rasa bahagia agar terasa lebih ringan,” ucap Karumkit.

Lebih lanjut, beliau juga mengingatkan kepada seluruh jajaran untuk selalu menerapkan 3S (Senyum, Sapa, Salam) dan Ramah Dalam Melayani serta menerapkan 5R (Rajin, Rawat, Resik, Rapi dan Ringkas). “Terapkan prinsip tersebut agar tidak ada pengaduan dari masyarakat ketika melakukan pelayanan,” tegas Karumkit.

Menutup amanat nya, beliau mengucapkan terima kasih kepada seluruh tim ZI yang sudah mengumpulkan data dukung RKT General di website ERB, kita sudah selesai mengumpulkan untuk B06. Segera disiapkan untuk pengumpulan data dukung B09 yang akan mulai dikumpulkan pada bulan September,”

-HumasRSUPC-

Leave a reply