IKRAR NETRALISASI DAN PENANDATANGANAN PAKTA INTEGRITAS PEGAWAI PADA PEMILIHAN UMUM SERENTAK TAHUN 2024 KANWIL KEMENKUMHAM DKI JAKARTA

Ikrar Netralitas dan Penandatanganan Pakta Integritas Pegawai pada Pemilihan Umum Serentak Tahun 2024 Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta.

Jakarta, 25 Januari 2023

Menyambut Tahun Pemilu, dan arahan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB), RSU Pengayoman Cipinang sebagai salah satu satker di Kemenkumham melaksanakan apel pagi dalam rangka pembinaan dan pengawasan netralitas pegawai dalam penyelenggaraan pemilihan umum (Pemilu) dan Pemilihan Tahun 2024.

Kegiatan ini terselenggara di Aula lantai 2 RSU Pengayoman Cipinang pada pukul 08.00 s.d selesai. Kegiatan dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars Kemenkumham, pembacaan doa dan amanat dari dr.Ummu Salamah selaku Kepala RSU Pengayoman. Dilanjutkan dengan penandatanganan ikrar dan pakta integritas oleh Kepala RSU Pengayoman dan Pejabat Struktural dan dilanjut dengan sesi foto bersama.

-HumasRSUPC-

#ditjen_pemasyarakatan
#kanwilkumhamdki
#kanwilkemenkumhamdki

Leave a reply