KARUMKIT MENGHADIRI SERAH TERIMA JABATAN KEPALA BAPAS KELAS I JAKARTA SELATAN

dr.Ummu Salamah selaku Kepala RSU Pengayoman Cipinang Menghadiri Serah Terima Jabatan Kepala Bapas Kelas I Jakarta Selatan

Jakarta – 11 Januari 2023

Balai Pemasyarakatan Kelas I Jakarta Selatan (Bapas Jaksel) Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta melaksanakan kegiatan Serah Terima Jabatan dan Pisah Sambut Bapak Ricky Dwi Biantoro sebagai Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Sulawesi Tengah yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bapas Jaksel.

Kegiatan tersebut diselenggarakan di Ruang Layanan Terpadu Bapas Jaksel pada Rabu (11/1) pagi dan turut dihadiri oleh stakeholders terkait antara lain Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta, Kepala UPT se-DKI Jakarta, pihak Pemkot Jakarta Selatan, Pokmas Lipas, dan masyarakat.

Dalam sambutannya, Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta, Marselina Budiningsih menyampaikan pesan agar penuh semangat dan ikhlas dalam bertugas. Iapun mendoakan agar pejabat yang baru menjadi pemimpin yang bijak, pemimpin yang mengayomi dan menjadi teladan bagi semuanya.

Adapun, Ricky Dwi Biantoro mengungkapkan agar seluruh pegawai mendukung Pejabat Baru, Ety Yuliani dalam melanjutkan estafet pengabdian di Bapas Jaksel. Ia pun menyampaikan terima kasih dan meminta maaf apabila selama tiga tahun kepemimpinannya terdapat kesalahan dan kekeliruan.

Kegiatan yang awali dengan palang pintu ini turut dimeriahkan oleh tim senam poco-poco Bapas Jaksel serta diakhiri hiburan musik dan bernyanyi bersama.

#ditjen_pemasyarakatan

#kanwilkumhamdki

#kanwilkemenkumhamdki

Leave a reply