Pejabat dan Pegawai Rumah Sakit Umum Pengayoman Cipinang Mengikuti Olahraga Bersama Dalam Rangka Peringatan HUT KE-19 Paguyuban Ibu-Ibu Pemasyarakatan.

Kamis, 5 Januari 2023

Kepala Rumah Sakit Umum Pengayoman Cipinang, Ummu Salamah bersama Pegawai Rumah Sakit Umum Pengayoman yang turut menjadi Paguyuban Ibu-Ibu Pemasyarakatan (PIPAS) mengikuti kegiatan Senam Bersama Senam Kesehatan Jasmani (SKJ) 2022 dalam rangka Hari Ulang Tahun PIPAS ke-19.

Bertempat di Aula Rumah Sakit Umum Pengayoman Cipinang, kegiatan ini dilaksanakan secara hybrid. Adapun kegiatan ini sejalan dengan tema Hari Ulang Tahun PIPAS di tahun ini yaitu “PIPAS Sehat, Perempuan Berdaya untuk Pemasyarakatan Maju”.

Kegiatan Senam Bersama ini diselenggarakan terpusat di Balai Diklat Hukum dan HAM Jawa Tengah, yang dihadiri langsung oleh Penasihat PIPAS, Anna Reynhard.

Adapun Senam Bersama ini berhasil meraih rekor MURI dengan senam SKJ terbanyak dari suatu Instansi/Lembaga yang tersebar di 458 titik lokasi dan diikuti oleh 7.842 peserta. Dengan kegiatan ini diharapkan PIPAS di seluruh Indonesia dapat menjaga kesehatan dan memperkuat kebersamaan untuk turut andil mewujudkan Pemasyarakatan Maju.

#ditjenpas_kemenkumhamri
#kanwilkumhamdki
#kanwilkemenkumhamdki

Leave a reply