SEMANGAT PEGAWAI RSU PENGAYOMAN CIPINANG MENGIKUTI BIMBINGAN AKREDITASI

Semangat para pegawai RSU Pengayoman Cipinang dalam Mengikuti Bimbingan Akreditasi oleh TAKELARS yang berlangsung dari tanggal 16-22 September 2022.

Sehubungan akan di adakan Akreditasi di RSU Pengayoman Cipinang, pegawai RSU Pengayoman Cipinang mengikuti bimbingan akreditasi oleh PT.Takelars Globalindo Nusantara yang dibimbing langsung oleh dr.Hendi P.Bastaman dan dr.Chinta Ariestassia.

Bertempat di Aula lt.2 RSU Pengayoman Cipinang yang berlangsung dari pukul 07.30 s.d selesai, terlihat semua pegawai sangat antusias dan semangat dalam mengikuti bimbingan akreditasi.
dr.Ummu Salamah selaku Kepala RSU Pengayoman Cipinang dan drg.Leni Syafitri juga turut serta dalam mengikuti dan mendampingi para pegawai dalam melaksanakan bimbingan. Turut hadir pula Pejabat Struktural RSU Pengayoman Cipinang.

Pada hari Senin ada 3 pokja yang mengikuti kegiatan bimbingan akreditasi, yaitu POKJA PMKP (Komite Peningkatan Mutu dan Keselamatan Pasien),POKJA TKRS (Tata Kelola Rumah Sakit), dan POKJA MRMIK (Manajemen Rekam Medis dan Informasi Kesehatan). Kegiatan bimbingan berjalan dengan lancar dan tertib.
-HumasRSPC-

#Kkanwilkumhamdki
#kanwilkemenkumhamdki

Leave a reply